Агентство недвижимости Вектор

Опыт имеет значение !

Преимущества

Преимущества заключения Договора с агентством недвижимости Вектор

Согласно Договору об оказании услуг, основная обязанность агентства недвижимости – это защита и отстаивание интересов Клиента

Основная задача агентства недвижимости Вектор – это защита интересов клиента перед всеми участниками рынка недвижимости. Благодаря отлаженной системе взаимосвязи между участниками рынка, Ваш представитель способен быстро и результативно решать задачи, в первую очередь учитывая Ваши интересы. Это исключает возможное давление на клиента со стороны оппонента, будь то продавец, покупатель или их представитель в любой возможной ситуации. Наш квалифицированный представитель знает все нюансы и индивидуальные особенности работы каждой инстанции, участвующей в цепочке совершения сделки с недвижимостью, - это последовательность работ, сроки их выполнения и стоимость, список необходимой документации, график и специфика работы конкретной организации.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛИШНИХ КОНТАКТОВ, ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

Стремясь к тому, чтобы быстрее осуществить сделку по продаже недвижимости, собственник начинает сотрудничать сразу с несколькими агентствами. В процессе работы представители каждого агентства будут выяснять определенные вопросы, связанные со сделкой. Таким образом, каждый агент ни один раз позвонит или назначит встречу Клиенту. Можно представить, сколько времени и сил уйдет на такую коммуникацию, и неизвестно, когда наступит долгожданная сделка.

Заключая договор с одним агентством недвижимости, Вы наделяете полномочиями вести сделку только одного представителя этой компании. Достаточно одной встречи, чтобы выяснить все детали и взять на себя полное ведение дел, отстаивая Ваши интересы. Тем самым Вы сможете избежать лишней коммуникации, ненужных контактов и надоедливых звонков, освободив свое драгоценное время.

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПРОДАЖИ

После заключения договора с Клиентом, Агентство агентства недвижимости Вектор берет на себя всю ответственность за осуществление сделки в минимальные сроки. Наше агенство недвижимости Вектор проводит целый комплекс мероприятий, целью которого является поиск потенциального покупателя и выгодная продажа объекта недвижимости. Наша задача – обеспечить полный спектр действий по сделке, в сроки согласованные с Клиентом, тем самым, выполнив взятые на себя обязательства.

ГАРАНТИИ ДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

Качество информации об объекте продажи – это достаточно важный фактор, которым зачастую пренебрегают. Чтобы выставить объект недвижимости на продажу, необходимо всесторонне изучить информацию о нем, а также о причинах его продажи. Наиболее полную и достоверную информацию Клиент предоставляет, если доверяет тому или иному агентству. Но доверять всем агентам подряд невозможно, тем более если ни с одним из них Вас не связывают договорные отношения. Ни один из агентов не будет нести ответственность за продажу объекта и распространение информации о нем без договора, который регламентирует его права и обязанности. Агенты, не заключающие договор с клиентом, как правило не очень заинтересованы в продаже Вашего объекта, и это влияет на качество размещаемой информации. Таким образом, в случае подачи некорректной или недостоверной информации о Вашей недвижимости, Вы не сможете предъявить официальную претензию агенту, который ее разместил. Качественная подача информации на рынок недвижимости обеспечивается доскональным изучением самого объекта, а также причин его продажи. Работая с одним агентством, Вы будете знать, с кого спросить, если информация об объекте будет искажена. А заключив с агентством договор, Вы будете уверены в качестве и достоверности подачи информации.

ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫГОДНО ПРОДАТЬ ВАШУ НЕДВИЖИМОСТЬ

Изучив Ваш объект недвижимости, риелтор разрабатывает стратегию его продажи, которая в первую очередь будет выгодна для Вас. Проведя мониторинг рынка недвижимости по аналогичным объектам, агент определит его рыночную стоимость и посоветует, как лучше подготовить объект к продаже. После этих действий риелтор выставляет Вашу недвижимость на продажу с полной готовностью отстаивать ваши интересы, особенно относительно цены.

В случае, если Вы подключаете к продаже своего объекта сразу несколько агентств, шансы выгодно продать недвижимость значительно уменьшаются. Каждый из этих риелторов будет стараться быстрее продать Ваш объект, пока его не опередил другой агент. В этой гонке выиграет тот, кто предложит меньшую цену. В вопросе цены на объект они будут стоять на стороне покупателя, чтобы не упустить возможность заработать.

Сотрудничая с Агенством недвижимости Вектор , Вы будете уверены, что мы способены отстоять Ваши интересы и защитить цену на объект. нам известны все преимущества объекта, и во время переговоров с покупателем мы будем делать на них акцент, будучи уверенным, что он способен купить объект по заявленной цене, так как он соответствует его критериям. Вот почему сотрудничать с одним агентством в первую очередь выгодно для Вас.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Выставляя недвижимость на продажу и распространяя о ней информацию, очень важно подумать о собственной безопасности. Доверяя эти данные нескольким агентствам, довольно легко наткнуться на мошенников.