Агентство недвижимости Вектор

Опыт имеет значение !

Лучший способ сохранить и приумножить свои средства
23.06.16

Ищите лучший способ сохранить и приумножить свои средства? Самое выгодное и надежное решение  это вложение денег в недвижимость.

4 причины для оптимального вложения денег в недвижимость:

  • Цены на недвижимость всегда растут, и тенденции к удешевлению не предвидится. Таким образом, купив квартиру или дом сейчас, их можно продать через пару лет и получить хорошую прибыль от вложений в недвижимость.
  • Помимо роста стоимости, недвижимость приносит пассивный доход от сдачи в аренду. Многие люди практикуют такой способ дополнительного заработка, а для некоторых он является даже основным.
  • Недвижимость – это ликвидный товар. Деньги, вложенные в недвижимость, не обесценятся, в отличие от сбережений в валюте, которые в период кризиса становятся крайне нестабильными.
  • Заработать на недвижимости намного проще, чем на банковских депозитах, а доход, как правило, гораздо больше.

Купить недвижимость во время кризиса стоит, поскольку это выгодный и оптимальный вариант для вложения средств. По самым пессимистическим прогнозам  кризис продлится до 2017 года, после чего пойдет на спад. Таким образом, нынешние владельцы квартир или домов получат в будущем  хорошую прибыль от продажи недвижимости.

Агентство недвижимости «Вектор» http://vector-an.ru/ поможет Вам купить квартиру в Щелково, купить квартиру в Фрязино,  вложения в которую обязательно себя оправдают!

 

Последние новости

Поможем продать вашу квартиру и другую недвижимость в Щелково и Щелковском районе...
26.10.18
Агентство недвижимости "Вектор" является официальным партнером Мебельной фабрики «Столплит»...
05.09.18
Планируете взять ипотеку для покупки недвижимости ? Возможно Вам кажется, что процесс оформления ипотечного кредитования достаточно сложный и длительный. Но он значительно упростится, если Вы обратит...
02.04.18
Строительство автомобильного моста в Щелково через Клязьму в районе улицы Фабричной планируется начать в июне...
01.03.18
В марте ожидалось окончание еще одной амнистии, «дачной», в рамках которой собственники могли воспользоваться упрощенной формой, для того чтобы зарегистрировать индивидуальные жилые строения (ИЖС) на ...
28.02.18